酒肴彩 昇

酒肴彩 昇

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 0466-22-7707

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • 料理
    • ドリンク
    • 本日の魚と肴

      • 太刀魚酢〆

        750円(税込)

        1/10

        太刀魚酢〆

        750円(税込)

      • かつお塩たたき

        1,750円(税込)

        1/10

        かつお塩たたき

        1,750円(税込)

      • かつお土佐造り

        1,350円(税込)

        1/10

        かつお土佐造り

        1,350円(税込)

      • かつお薬味和へ

        800円(税込)

        1/10

        かつお薬味和へ

        800円(税込)

      • いか刺身

        1,000円(税込)

        1/10

        いか刺身

        1,000円(税込)

      • 鯵 (なめろう/たたき) 各

        1,000円(税込)

        1/10

        鯵 (なめろう/たたき) 各

        1,000円(税込)

      • かれい塩〆

        1,000円(税込)

        1/10

        かれい塩〆

        1,000円(税込)

      • 金目鯛焼霜造り

        1,200円(税込)

        1/10

        金目鯛焼霜造り

        1,200円(税込)

      • 藤沢産湘南茄子 (揚げ出し/冷し煮) 各

        600円(税込)

        焼き:550円(税込)/油味噌:650円(税込)

        1/10

        藤沢産湘南茄子 (揚げ出し/冷し煮) 各

        600円(税込)

        焼き:550円(税込)/油味噌:650円(税込)

      • 水茄子朝漬

        500円(税込)

        1/10

        水茄子朝漬

        500円(税込)

      • 水茄子と茗荷塩もみ

        750円(税込)

        1/10

        水茄子と茗荷塩もみ

        750円(税込)

      • 金目鯛のあら炊き

        1,200円(税込)

        1/10

        金目鯛のあら炊き

        1,200円(税込)

      • 藤沢産佐藤さんの枝豆塩ゆで

        600円(税込)

        甘くて美味しい

        1/10

        藤沢産佐藤さんの枝豆塩ゆで

        600円(税込)

        甘くて美味しい

      • 藤沢産旬菜天ぷら

        1,000円(税込)

        1/10

        藤沢産旬菜天ぷら

        1,000円(税込)

      • いか下足天ぷら

        800円(税込)

        1/10

        いか下足天ぷら

        800円(税込)

      • 板長焼きたて (出汁巻玉子/玉子焼) 各

        800円(税込)

        1/10

        板長焼きたて (出汁巻玉子/玉子焼) 各

        800円(税込)

      • じゃが芋とセロリ極細金平

        850円(税込)

        1/10

        じゃが芋とセロリ極細金平

        850円(税込)

      • 下足と白滝そうざい炒め

        550円(税込)

        1/10

        下足と白滝そうざい炒め

        550円(税込)

      • きんき一夜干(1枚)

        2,000円(税込)

        1/10

        きんき一夜干(1枚)

        2,000円(税込)

      • 赤いさき 酒粕焼

        500円(税込)

        1/10

        赤いさき 酒粕焼

        500円(税込)

      • 目鯛 酒粕焼

        500円(税込)

        1/10

        目鯛 酒粕焼

        500円(税込)

      • 味噌柚餅子チーズ焼

        800円(税込)

        1/10

        味噌柚餅子チーズ焼

        800円(税込)

      • くさや酒浸し

        700円(税込)

        1/10

        くさや酒浸し

        700円(税込)

      • 鯵骨せんべい

        600円(税込)

        1/10

        鯵骨せんべい

        600円(税込)

      • かれい骨せんべい

        700円(税込)

        1/10

        かれい骨せんべい

        700円(税込)

      • 山蕗山椒煮(やまふきさんしょうに)

        300円(税込)

        1/10

        山蕗山椒煮(やまふきさんしょうに)

        300円(税込)

      • 梅じそ煮麺

        800円(税込)

        1/10

        梅じそ煮麺

        800円(税込)

      • 梅じそチャーハン

        800円(税込)

        1/10

        梅じそチャーハン

        800円(税込)

      • ひと口焼おにぎり(3コ)

        600円(税込)

        1/10

        ひと口焼おにぎり(3コ)

        600円(税込)

    • 定番のお料理

      • 板長おまかせ 刺身盛 (三点/五点)

        1700円/2700円(税込)

        2人前の単価です。人数に合わせて盛合せます。(1人前は各金額×60%)

        1/10

        板長おまかせ 刺身盛 (三点/五点)

        1700円/2700円(税込)

        2人前の単価です。人数に合わせて盛合せます。(1人前は各金額×60%)

      • 海老いっぱいおから

        450円(税込)

        1/10

        海老いっぱいおから

        450円(税込)

      • 板長おまかせサラダ

        950円(税込)

        1/10

        板長おまかせサラダ

        950円(税込)

      • 茗荷としらすとろろ和へ

        850円(税込)

        1/10

        茗荷としらすとろろ和へ

        850円(税込)

      • しらすと若布の酢のもの

        600円(税込)

        1/10

        しらすと若布の酢のもの

        600円(税込)

      • 若布ポン酢

        550円(税込)

        1/10

        若布ポン酢

        550円(税込)

      • 葱と若布のぬた

        750円(税込)

        1/10

        葱と若布のぬた

        750円(税込)

      • 酢〆魚のぬた

        850円(税込)

        1/10

        酢〆魚のぬた

        850円(税込)

      • 鳥の唐揚げ

        850円(税込)

        1/10

        鳥の唐揚げ

        850円(税込)

      • じゃが芋唐揚(明太子のせ/アンチョビバター/味噌ころばし) 各

        700円(税込)

        塩バター:650円(税込)

        1/10

        じゃが芋唐揚(明太子のせ/アンチョビバター/味噌ころばし) 各

        700円(税込)

        塩バター:650円(税込)

      • 焼とり塩(5切位です)

        900円(税込)

        一枚のもも肉を遠火で焼くためお時間かかります

        1/10

        焼とり塩(5切位です)

        900円(税込)

        一枚のもも肉を遠火で焼くためお時間かかります

      • 蓮根ピザ

        850円(税込)

        蓮根スライスをベースにしらすと葱とチーズ

        1/10

        蓮根ピザ

        850円(税込)

        蓮根スライスをベースにしらすと葱とチーズ

      • 鯵さんが焼(焼なめろう)

        1,100円(税込)

        1/10

        鯵さんが焼(焼なめろう)

        1,100円(税込)

    • 自家製珍味

      • 揚にんにく

        900円(税込)

        1/10

        揚にんにく

        900円(税込)

      • 揚しらすこがし醤油和へ

        750円(税込)

        1/10

        揚しらすこがし醤油和へ

        750円(税込)

      • 鯵骨せんべい

        600円(税込)

        1/10

        鯵骨せんべい

        600円(税込)

      • にしきぎ

        850円(税込)

        茗荷・大葉・葱・おかか 海苔の濃い口のわさび醤油和へ

        1/10

        にしきぎ

        850円(税込)

        茗荷・大葉・葱・おかか 海苔の濃い口のわさび醤油和へ

      • 醤油漬らっきょおかか和へ

        600円(税込)

        1/10

        醤油漬らっきょおかか和へ

        600円(税込)

      • クリームチーズ醤油糀漬

        850円(税込)

        1/10

        クリームチーズ醤油糀漬

        850円(税込)

      • お新香盛

        600円(税込)

        1/10

        お新香盛

        600円(税込)

      • 自家製からすみ

        1,100円(税込)

        1/10

        自家製からすみ

        1,100円(税込)

      • 自家製いか塩辛

        850円(税込)

        1/10

        自家製いか塩辛

        850円(税込)

    • お食事メニュー

      • 自家製からすみご飯

        800円(税込)

        1/10

        自家製からすみご飯

        800円(税込)

      • 自家製ちりめん山椒ご飯

        750円(税込)

        1/10

        自家製ちりめん山椒ご飯

        750円(税込)

      • 釜上げしらす飯

        650円(税込)

        1/10

        釜上げしらす飯

        650円(税込)

      • 玉子かけご飯

        400円(税込)

        1/10

        玉子かけご飯

        400円(税込)

      • お茶漬

        600円(税込)

        梅or鮭or海苔orたらこ

        1/10

        お茶漬

        600円(税込)

        梅or鮭or海苔orたらこ

      • 焼おにぎり(1個)

        300円(税込)

        1/10

        焼おにぎり(1個)

        300円(税込)

      • おにぎり(各1個)

        300円(税込)

        鮭・梅・焼たらこ

        1/10

        おにぎり(各1個)

        300円(税込)

        鮭・梅・焼たらこ

      • 赤出汁(豆腐となめこ)

        350円(税込)

        1/10

        赤出汁(豆腐となめこ)

        350円(税込)

    • facebook
    • twitter

    酒肴彩 昇

    しゅこうさい しょう

    • 住所
      神奈川県藤沢市鵠沼石上1-3-10添田土地藤沢ビル2階
    • アクセス
      江ノ島電鉄線藤沢駅出口より徒歩約4分/小田急江ノ島線,JR藤沢駅南口より徒歩約5分
    • 電話
      0466-22-7707
    • 営業時間
      火~土、祝前日: 17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30) 日、祝日: 17:00~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:30)
    • 定休日
      月

    Cookie利用について

    (C) 2024 酒肴彩 昇