- ホーム
- 料理
本日の魚と肴
太刀魚酢〆
750円(税込)
1/10
太刀魚酢〆
750円(税込)
かつお塩たたき
1,750円(税込)
1/10
かつお塩たたき
1,750円(税込)
かつお土佐造り
1,350円(税込)
1/10
かつお土佐造り
1,350円(税込)
かつお薬味和へ
800円(税込)
1/10
かつお薬味和へ
800円(税込)
いか刺身
1,000円(税込)
1/10
いか刺身
1,000円(税込)
鯵 (なめろう/たたき) 各
1,000円(税込)
1/10
鯵 (なめろう/たたき) 各
1,000円(税込)
かれい塩〆
1,000円(税込)
1/10
かれい塩〆
1,000円(税込)
金目鯛焼霜造り
1,200円(税込)
1/10
金目鯛焼霜造り
1,200円(税込)
藤沢産湘南茄子 (揚げ出し/冷し煮) 各
600円(税込)
焼き:550円(税込)/油味噌:650円(税込)
1/10
藤沢産湘南茄子 (揚げ出し/冷し煮) 各
600円(税込)
焼き:550円(税込)/油味噌:650円(税込)
水茄子朝漬
500円(税込)
1/10
水茄子朝漬
500円(税込)
水茄子と茗荷塩もみ
750円(税込)
1/10
水茄子と茗荷塩もみ
750円(税込)
金目鯛のあら炊き
1,200円(税込)
1/10
金目鯛のあら炊き
1,200円(税込)
藤沢産佐藤さんの枝豆塩ゆで
600円(税込)
甘くて美味しい
1/10
藤沢産佐藤さんの枝豆塩ゆで
600円(税込)
甘くて美味しい
藤沢産旬菜天ぷら
1,000円(税込)
1/10
藤沢産旬菜天ぷら
1,000円(税込)
いか下足天ぷら
800円(税込)
1/10
いか下足天ぷら
800円(税込)
板長焼きたて (出汁巻玉子/玉子焼) 各
800円(税込)
1/10
板長焼きたて (出汁巻玉子/玉子焼) 各
800円(税込)
じゃが芋とセロリ極細金平
850円(税込)
1/10
じゃが芋とセロリ極細金平
850円(税込)
下足と白滝そうざい炒め
550円(税込)
1/10
下足と白滝そうざい炒め
550円(税込)
きんき一夜干(1枚)
2,000円(税込)
1/10
きんき一夜干(1枚)
2,000円(税込)
赤いさき 酒粕焼
500円(税込)
1/10
赤いさき 酒粕焼
500円(税込)
目鯛 酒粕焼
500円(税込)
1/10
目鯛 酒粕焼
500円(税込)
味噌柚餅子チーズ焼
800円(税込)
1/10
味噌柚餅子チーズ焼
800円(税込)
くさや酒浸し
700円(税込)
1/10
くさや酒浸し
700円(税込)
鯵骨せんべい
600円(税込)
1/10
鯵骨せんべい
600円(税込)
かれい骨せんべい
700円(税込)
1/10
かれい骨せんべい
700円(税込)
山蕗山椒煮(やまふきさんしょうに)
300円(税込)
1/10
山蕗山椒煮(やまふきさんしょうに)
300円(税込)
梅じそ煮麺
800円(税込)
1/10
梅じそ煮麺
800円(税込)
梅じそチャーハン
800円(税込)
1/10
梅じそチャーハン
800円(税込)
ひと口焼おにぎり(3コ)
600円(税込)
1/10
ひと口焼おにぎり(3コ)
600円(税込)
定番のお料理
板長おまかせ 刺身盛 (三点/五点)
1700円/2700円(税込)
2人前の単価です。人数に合わせて盛合せます。(1人前は各金額×60%)
1/10
板長おまかせ 刺身盛 (三点/五点)
1700円/2700円(税込)
2人前の単価です。人数に合わせて盛合せます。(1人前は各金額×60%)
海老いっぱいおから
450円(税込)
1/10
海老いっぱいおから
450円(税込)
板長おまかせサラダ
950円(税込)
1/10
板長おまかせサラダ
950円(税込)
茗荷としらすとろろ和へ
850円(税込)
1/10
茗荷としらすとろろ和へ
850円(税込)
しらすと若布の酢のもの
600円(税込)
1/10
しらすと若布の酢のもの
600円(税込)
若布ポン酢
550円(税込)
1/10
若布ポン酢
550円(税込)
葱と若布のぬた
750円(税込)
1/10
葱と若布のぬた
750円(税込)
酢〆魚のぬた
850円(税込)
1/10
酢〆魚のぬた
850円(税込)
鳥の唐揚げ
850円(税込)
1/10
鳥の唐揚げ
850円(税込)
じゃが芋唐揚(明太子のせ/アンチョビバター/味噌ころばし) 各
700円(税込)
塩バター:650円(税込)
1/10
じゃが芋唐揚(明太子のせ/アンチョビバター/味噌ころばし) 各
700円(税込)
塩バター:650円(税込)
焼とり塩(5切位です)
900円(税込)
一枚のもも肉を遠火で焼くためお時間かかります
1/10
焼とり塩(5切位です)
900円(税込)
一枚のもも肉を遠火で焼くためお時間かかります
蓮根ピザ
850円(税込)
蓮根スライスをベースにしらすと葱とチーズ
1/10
蓮根ピザ
850円(税込)
蓮根スライスをベースにしらすと葱とチーズ
鯵さんが焼(焼なめろう)
1,100円(税込)
1/10
鯵さんが焼(焼なめろう)
1,100円(税込)
自家製珍味
揚にんにく
900円(税込)
1/10
揚にんにく
900円(税込)
揚しらすこがし醤油和へ
750円(税込)
1/10
揚しらすこがし醤油和へ
750円(税込)
鯵骨せんべい
600円(税込)
1/10
鯵骨せんべい
600円(税込)
にしきぎ
850円(税込)
茗荷・大葉・葱・おかか 海苔の濃い口のわさび醤油和へ
1/10
にしきぎ
850円(税込)
茗荷・大葉・葱・おかか 海苔の濃い口のわさび醤油和へ
醤油漬らっきょおかか和へ
600円(税込)
1/10
醤油漬らっきょおかか和へ
600円(税込)
クリームチーズ醤油糀漬
850円(税込)
1/10
クリームチーズ醤油糀漬
850円(税込)
お新香盛
600円(税込)
1/10
お新香盛
600円(税込)
自家製からすみ
1,100円(税込)
1/10
自家製からすみ
1,100円(税込)
自家製いか塩辛
850円(税込)
1/10
自家製いか塩辛
850円(税込)
お食事メニュー
自家製からすみご飯
800円(税込)
1/10
自家製からすみご飯
800円(税込)
自家製ちりめん山椒ご飯
750円(税込)
1/10
自家製ちりめん山椒ご飯
750円(税込)
釜上げしらす飯
650円(税込)
1/10
釜上げしらす飯
650円(税込)
玉子かけご飯
400円(税込)
1/10
玉子かけご飯
400円(税込)
お茶漬
600円(税込)
梅or鮭or海苔orたらこ
1/10
お茶漬
600円(税込)
梅or鮭or海苔orたらこ
焼おにぎり(1個)
300円(税込)
1/10
焼おにぎり(1個)
300円(税込)
おにぎり(各1個)
300円(税込)
鮭・梅・焼たらこ
1/10
おにぎり(各1個)
300円(税込)
鮭・梅・焼たらこ
赤出汁(豆腐となめこ)
350円(税込)
1/10
赤出汁(豆腐となめこ)
350円(税込)